Sie haben 0% dieser Umfrage fertiggestellt.
Achtung: Javascript ist in Ihrem Browser für diese Webseite deaktiviert. Es kann sein, dass sie daher die Umfrage nicht abschließen werden können. Bitte überprüfen Sie ihre Browser-Einstellungen.

Die Auswirkungen des Preises auf den Fleischkonsum

 

Liebe Teilnehmerin,

Lieber Teilnehmer,

 

Ich studiere an der Universität für Bodenkultur Wien und schreibe aktuell meine Bachelorarbeit über die Auswirkungen des Preises auf die Akzeptanz von Fleischprodukten sowie deren Konsum.

Die Bearbeitungsdauer der Fragen beträgt etwa 5 Minuten. Für den Erfolg der Studie ist es wichtig, dass Sie den Fragebogen vollständig ausfüllen und keine der Fragen auslassen. Die Daten werden anonym erhoben und streng vertraulich behandelt.

Bei Fragen oder Interesse können Sie sich gerne per E-Mail an lilly.hiermann@students.boku.ac.at wenden.

Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Teilnahme!

Lilly Hiermann

 

Dies ist eine anonyme Umfrage.

In den Umfrageantworten werden keine persönlichen Informationen über Sie gespeichert, es sei denn, in einer Frage wird explizit danach gefragt.

Wenn Sie für diese Umfrage einen Zugangscode benutzt haben, so können Sie sicher sein, dass der Zugangsschlüssel nicht zusammen mit den Daten abgespeichert wurde. Er wird in einer getrennten Tabelle aufbewahrt und nur aktualisiert, um zu speichern, ob Sie diese Umfrage abgeschlossen haben oder nicht. Es gibt keinen Weg, die Zugangscodes mit den Umfrageergebnissen zusammenzuführen.