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Akzeptanz einer Käsealternative aus Präzisionsfermentation in der urbanen Generation Z

Sehr geehrte/r Teilnehmer*in!

Im Mittelpunkt dieser Erhebung steht die Akzeptanz einer Käsealternative, die mithilfe einer neuartigen Lebensmitteltechnologie namens Präzisionsfermentation hergestellt wird. Sie benötigen für Ihre Teilnahme keinerlei Vorwissen zu diesem Thema. Diese Umfrage richtet sich gezielt an die Generation Z aus Wien (Geburtsjahr 1995-2009), die als eine zukunftsweisende Konsumgruppe gilt. Der Fragebogen umfasst unter anderem Fragen zu persönlichen Ernährungsgewohnheiten, Einstellungen gegenüber Technologie und Produktwahrnehmungen.

Diese Umfrage wird im Rahmen meiner Masterarbeit an der Universität für Bodenkultur im Studiengang „Umwelt- und Bioressourcenmanagement“ unter der Betreuung von Univ.Prof. Dr. Petra Riefler durchgeführt. Die Beantwortung der Fragen nimmt rund 5-8 Minuten in Anspruch. Die Befragung verfolgt kein kommerzielles Interesse und dient ausschließlich wissenschaftlichen Zwecken.

Ich danke Ihnen sehr herzlich für Ihre Bereitschaft zur Mitarbeit!

Felix Hörmann, B.Sc.

felix.hoermann@students.boku.ac.at