Achtung: Javascript ist in Ihrem Browser für diese Webseite deaktiviert. Es kann sein, dass sie daher die Umfrage nicht abschließen werden können. Bitte überprüfen Sie ihre Browser-Einstellungen.

EssensWert - Eier

Herzlich willkommen!

Wir bitten Sie als Produzentin oder Produzent von Hühnereiern und/oder Produkten an der Umfrage „EssensWert“ teilzunehmen. Die Beantwortung der Fragen dauert in etwa 10 Minuten.

Die Umfrage ist Teil einer Studie zu vermeidbaren Lebensmittelabfällen und -verlusten in der Primärerzeugung, die die Universität für Bodenkultur Wien (BOKU) im Auftrag des Bundesministeriums für Land- und Forstwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft (BML) durchführt. Die Ergebnisse der Umfrage helfen dabei, wichtige Erkenntnisse zu gewinnen, wie landwirtschaftliche Lebensmittelabfälle und -verluste künftig reduziert werden können.

Die Umfrage ist anonym. Es werden keine personenbezogenen Daten wie Name, Geburtsdatum, E-Mail- oder IP-Adresse gemäß DSGVO verarbeitet. Die Auswertung der Fragen erfolgt streng vertraulich. Ihre Angaben werden keinesfalls an Dritte weitergegeben. Es werden ausschließlich Ergebnisse veröffentlicht, die keinerlei Rückschlüsse auf einzelne Teilnehmerinnen oder Teilnehmer zulassen.

Falls Sie Fragen zur Studie haben, können Sie sich an Frau Dr. Gudrun Obersteiner (gudrun.obersteiner@boku.ac.at) wenden. Falls Sie über die Online-Umfrage hinaus zu einem ausführlicheren Interview (Zeitaufwand: ca. 1 Stunde) bereit sind, können Sie sich bei Frau DI Katharina Hofer (katharina.hofer@boku.ac.at) melden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!